Его дыханье..

Сонный Город ворчит засыпая
Под монотонный шопот скверов
По улицам бродит Луна золотая
Смотрит в окна
Стучит в двери

В каждом окне
За каждой дверью
Слышит она Его дыханье
Слышит дыханье своего Зверя
Зверя ставшего Её Тайной

Зверя
Что Она поЛюбила
Наперекор всему свету
Чей образ в сердце носила
Зимой холодной
Знойным летом

Любви не будет конца
Казалось...
А вечность - это так мало
И вдруг
Ничего не осталось
Лишь боль от Адского в Душе жара

Она кричала в небеса
НЕЕЕТ СМЕРТИ!
И нет ничего крепче Её Веры
Она знает
Она его встретит
И ищет...

В каждом окне
За каждой дверью


Рецензии