Закатное

Выцветет закат от ярко-красного
До едва-пурпурного на синем.
Я рисую мир своими красками,
Но выходит не всегда красиво.
Небо расплывается под мыслями,
Волны брызги ввысь швыряют смело.
Лето плачет и целует истово,
Отдаваясь осени всецело.

Облака легко ловить ладонями,
Если не бояться прыгать выше.
Море и любовь - всегда синонимы.
Просто сделай музыку потише...


Рецензии
Почему,по тише?
А вдруг, ты не услышишь.
И мимо пройдешь...

Андре Бетра   02.01.2016 16:54     Заявить о нарушении