Кокнаеву М. И

Депо электровозное - машине дом родной.
А для меня ты пристань, забота и покой!
Я здесь верчусь, как белка, уже немало лет.
Покоя здесь, конечно, и не было, и нет.

А колеса старые, дорогу знают.
Все бегут, бегут,  на стыках стуча.
Ах, дорога ты железная наша,
Через души и сердца пролегла.

Лечить электровозы машины-силачи,
Уж я то это знаю, не кушать калачи.
Но каждым утром раньше звонка встаю,
И с бодрым настроением в депо иду.

Работа для мужчины, для сильных рук.
Нас жены очень любят, и уважает друг.
Своим рукам мы можем доверить все:
В саду построить дачу, наплавить колесо.

Я здесь друзей встречаю, работаю и злюсь.
И никакой работы в депо я не боюсь.
И хоть бывает часто «уйду» ворчу,
Но никуда отсюда уйти я не хочу.


Рецензии