Козерожка

Козерожка Козерожке
По-козячьи я скажу:
Вам желаю денег много,
Словно травки на лугу.

Чтобы денег – ну что дряни!
Чтоб под тапками шуршали.
Чтобы куры не клевали,
А они все прибывали.

Чтоб валились из карманов,
Кошелек чтоб был тугой.
Чтоб на счете были в банках,
И в запазухе большой.

И чтоб это все не снилось,
И чтоб было на яву.
И куда девать все это,
что-то, право, не пойму?


2003г.


Рецензии