Любовь была была была

Любовь была была была
Была была была любовь
Но в сердце теплится зола
Зола зола зола и зло

Я всё забыл я всё забыл
ну что ещё ну что ещё
на всё забил на всё забил
Но всё ещё но всё ещё

2 января 2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.