Век идёт да идёт...

                ассоциация -рецензия /стихира. ру/
               
                на стихи :" Проводы..."
                автор :Галина Турчина
                http://www.stihi.ru/2016/01/02/2044





Ни печально...
Ни радостно...
Век идёт да идёт,..
во годах размещая события...
Ну, а нам  муравьишкам,..
такой уж дан рок,
вчера были Овцой...-
сегодня Мартышкой...
Ориентиры несут...-
где-то радость, где боль..
Ну, а мы все излапали книжки,..
Нострадамус, что скажет ?
Иль иной звездочёт...
Остаёмся наживкой- мормышкой./экс/

02.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии