Стафеевой Н. И

Маленькая, шустрая, красивая,
Умная, хитрющая, смешливая.
Успевает сделать сотню дел,
Но и сотня – это не предел.

Держится на ней весь институт.
Целый день мелькает там и тут.
За нее вся держится родня:
Всем она опора и судья.

Крутится, как белка в колесе,
Ей бы отдохнуть, прилечь как все.
Только расслабляться ей нельзя:
Жизнь замрет, коли уснет Она.


Рецензии