В парке, распускали свору голубей

В парке, распускали свору голубей
Раздувая ропот у зевак
Хоть один другого свирепей
Из толпы вдруг свистанул башмак

А ведь был открыт всего острог, но
Вырвались как крик и стыл охранник
Новый человек перешагнул порог
Но летел башмак в тебя - изгнанник

Кто решится тут задрать чело
Встать, хватившись за трухлявый повод
Выпорхнуть оставивши село
Натянув башмак, что брошен был как провод


Рецензии