Падшие люди

Для нас закрыты врата Рая,
Не отворить нам их никогда.
Они святость земли свою сохраняя,
Не пропустят всю чернь,что творим
мы со зла...

С начала времён подарили нам место,
Где жить мы могли без печали свой
век,
Но змей искуситель разыграл нас не
честно,
И больше нет входу тебе человек!

Теперь мы живём все границы
стирая,
Что грех? Что добро? Мы не можем
понять
И души все наши в гиене сгорая,
Лишь молят о том, чтобы боль их унять!

Мы грешные отроки Адама и Евы,
Мы те кто живёт истребляя себя.
Мы будем гореть нескончаемое
время,
И нет нам прощенья во все времена...


Рецензии