Год новый - проблемы старые

Крым снова, сделал выбор,
И свой, законный путь,
Который, он продолжит,
Без света…, ну и пусть,

Зато, с Россией вместе,
И будет…, так всегда,
Теперь, без Украины,
И в этом…, вся беда,
Что разорвать, сумели,
Наш вековой, союз,
Теперь, не то, что раньше,
Не будет крепких уз,

Забыты, все свершенья,
Победы, на войне,
Как будто, чужаки, мы,
Да, на своей, земле,
Как жаль, что так случилось,
Не наша…, в том вина,
Но, кто-то выпьет чашу,
С позором…., и до дна…,


Рецензии