Перелетные птицы

Ах,эти города планеты,
Такие разные,но так похожи.
Бывает,что уже не важно где ты,
Ведь в мире этом ты-прохожий.

Но вдруг, в минуты ярости осенний,
Захочется тебе переместиться,
И покупав билет последний,
Покажется,что буд-то бы ты -птица.

Что ты свободен и в полёте
Ты сможешь выбрать верный курс.
Ведь не нуждаешься в автопилоте
И это безусловно плюс.

Но к сожалению, возможно при посадке,
А может раньше,собственно не важно,
Появляться в душе твоей осадки
И пропадает поисковая жажда.

Отбросив все желанья переместиться,
Захочется вернуться в тёплый дом.
И ты поймёшь,что даже птица
В полете хочет очутиться под крылом.


Рецензии