А вот и Новый год- Две тысячи шестнадцатый!

                ассоциация -рецензия /стихира. ру/
               
                на стихи :" Проводы..."
                автор :Галина Турчина
                http://www.stihi.ru/2016/01/02/2044





А вот и Новый Год пришёл...-
две тысячи шестнадцатый...
Не верилось...
Но, главное, что Муза посещает:
у порога ждёт...-
при этом регулярно-
реже, чаще...
А нам!
Какие там года...-
причастны к Жизни...-
это ли не счастье!...-
И странно...-
радует несказанно снежок.
И солнце светит, почему-то?
слаще.../экс/

02.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии