Новый год зашагал по планете...

Осознал я опять невзначай те
Законы про жизнь-ремесло:
Осторожней, точнее мечтайте -
В ночь, где год возрастает числом.
 
Новый год зашагал по планете,
Скоро будем мы с годом на «ты»…
Коль за наши мечты мы в ответе -
Пусть сбываются наши мечты!


Рецензии