Прозрачный воздух...

Прозрачный воздух чист и свеж.               
На аромате трав настоян.
Манит прохладой ближний лес,
Но на другой я лад настроен.

Меж двух стогов лежу давно,
Раскинув руки, словно крылья.
И будь что будет! всё равно...
Сейчас один я в целом мире.

Перед глазами жизнь прошла-
Воображению нет предела-
Трава сквозь тело проросла-
Я стал с Землёй единым целым.


Рецензии