В общежитии - общаг!

прокуренная комната без света
топор повесить в самый раз,
прожжёшь и душу сигаретой
за ней в дыму ещё прогнусь!

курнуть не хочется достала
душа потянется стрельнуть
о чём в ообщагах мы мечтали?,
а с неба звёзды не стянуть!

висит топор, над клубом дыма
чтоб забегать кому не лень
с собой внесёшь как проходная,
- бутылки пива и вина!

огарки тлеют дымной змейкой
и пепелища - горы в них ...
и как в чернильницах окурки
сгрудились с пепельниц моих!

потом напьёшься как в неволе,
в общагах подлинный бардак
потом с дипломом, как на воле
достигнешь с практикой в голяк!


Рецензии