Материнское сердце болит...

Материнское сердце болит
От печали,тревог и обид.
И сегодня, и завтра  подолгу
Снова ждет мать его у порога.

Но не слышны ее мольбы.
Блажь не выпросить у судьбы.
И который по счету год
Мать сыночка родного ждет.

У него там сейчас дела.
Дома ждет молодая жена.
Где же вспомнить ему о той,
Что от бед заслоняла собой?

И лампадка горит в тишине.
Богородицы лик не стене.
И не слышно молитва течет,
Ограждая его от невзгод.


Рецензии
Алена прям в точку - прям про меня.Эх, вырастают наши дети...

Натмих   18.04.2016 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.