Разливали девочки!

Разливали девочки по бутылкам смесь,
Хохотали стервочки, из ноздрей шла спесь.
Пацаны обколоты, смесью той в людей,
Мол, горите, ватники! Вот вам и злодей!

То, что в кабинетах это зло творят,
Это всем понятно, все так говорят.
Но ведь есть же люди, исполняют кто?
Вот оно, поверьте, в настоящем зло!

Можно там планировать, зло сортировать,
Только не они же будут убивать.
Они спят спокойно, души их чисты,
И детишек любят, в логике просты!

А вот те, кто маршем с факелами прёт,
Этим-то как раз-то спесь и не даёт.
Это эти твари всех подряд и бьют,
Нам же, мол, обмануты – то дерьмо поют!

Нет! Они фанаты, и их цель ясна,
Просто загорелась в их глазах звезда.,
Поняли, что время Сатаны пришло,
Вот они и выползли, в бой их понесло!

Мир уже в анархии, только ещё спит,
Но уже у многих голова болит.
Если будем думать, что, мол, пронесёт,
Не надейтесь люди, мир на слом идёт!
            18.12.2015 год.


Рецензии
Так! Я тоже хочу понять! Китайцы хреновы или корейцы... Я-русская.ПЕРЕВЕДИТЕ.
И еще-не поняла строфу-Нам же мол обмануты-то дерьмо поют. А....дошло, м пропустил и смысл потерялся.
Удачи, тепла, весны и здоровья!Будет здоровье, будут ШЕДЕВРЫ!
С теплом

Валентина Вакуленко   17.04.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.