Слова

Сеют люди ложные слова:
Зерна зла на почву бренной жизни.
Кажется, сплошная ерунда.
Но от этих слов порой обидно.

Можно, словом ранить и убить,
За слова возможно ненавидеть.
Словом  можно сильно оценить,
Из судьбы случалось, словом выгнать.

Все слова, всего-то лишь слова,
Но…Услышать нам порой  не ново,
Что, когда наш создавался мир,
Первым в нем случилось все же слово.


Рецензии