Изуверский опыт!

Изуверский опыт англо-саксов,
Чтоб стравить людей между собой.
Напечатать массу своих баксов,
Ради них загнать всех на убой!

Раньше все они стремились за богатством,
А теперь им мало, надо власть и вся.
Управляться могут эти недоноски рабством,
Злобой ко всем людям, кулаком тряся.

Времена сменились, перед злом добро,
Стало крепкой стенкой, начался бедлам.
Как же теперь янкам подобрать своё,
Если лоб украсился одним словом – хам!

Расплодили мерзость – это демократия,
Люди убегают из родных краёв.
Управляет миром очень злая шатия,
По планете нашей раздаётся рёв.

Господи! Любимый! Землю сохрани!
Сколько ж можно мучиться от такой вражды?
Люди ведь хорошие, Ты их не брани,
Только лишь у нечисти отбери бразды!
          18.12.2015 год.


Рецензии
Сложно все и...печально.А ЗЕМЛЮ сохранить хочется.
Ваш порыв поддерживаем.
Спасибо, успехов, и исполнения ваших задумок!
С уважением

Валентина Вакуленко   17.04.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.