Позови меня, море

Позови меня, море, зимним, прохладным днём,
Я приду, чтобы просто послушать, как ты поёшь.
Пообещай мне, что мы, будем только вдвоём,
Я тебе исповедуюсь, ты же меня поймёшь.

Я расскажу, как хотела любить всех людей,
Я расскажу, как легко у меня получилось.
Я расскажу, сколько глупых и странных идей,
У меня в голове, и сколько за них я билась.

Я расскажу, как отчаянно защищалась,
Как я вдруг поняла, что воюю с самой собой,
Я поняла, что самое низкое - жалость,
Жалость к себе, что меня оставляла слепой.

Позови меня море, дай подышать тобой,
И спой мне свою колыбельную на закате.
Только, пожалуйста, море, ни плачь, ни вой
Когда мы с тобой попрощаемся...
встретимся
в марте


Рецензии