Запрети этим мыслям биться в твоей башке

Запрети этим мыслям биться в твоей башке,
Вить свои гнезда, стервятникам и воронам.
От того, чтоб сойти с ума, ты была в шажке,
Того, чтобы захлебнуться, последним стоном.

Вы теперь квиты, ничья, так живи спокойно,
Йогой займись, просветлением, брось курить.
Знаешь, пол года, и больше не будет больно,
Станете разными - не о чем и говорить.

Он, вот, наверное, женится на принцессе,
Та, может, даже, придется по вкусу маме.
Ты не узнаешь об этом из желтой прессы,
Ты уже будешь греться другими руками.

Ты зря не печалься о прошлом, оно прошло,
И с верой смотри вперед, станет сразу легче.
Не зря же в твоей душе это солнце росло,
Не зря маячком прозвали и птицей певчей.


Рецензии