Новогоднее суждение

 

Новый год, целый год к нами шел,
наконец Дед Мороз в доме пришел,
чтоб подарки судьбе нам преподнес
по мере делами кто как вырос!

Только мыслей добрых но и дела,
жила так тоже я других помогла!
Смотрю на пороге мешок лежит,
Счастье дед Мороз успел положить!

Перевернула добрых мыслей в дела,
радости своих родных принесла!
Жизнь и чудесах нам преподнес,
мыслей-в делами - духовный рост.


Рецензии