Песенка утят

1.Солнечным весенним днем
Друг за другом мы идем.
Будем маму поздравлять,
Женский праздник отмечать.
Припев:
Кря-кря-кря, кря-кря-кря
Любим мамочка тебя!
Кря-кря-кря, кря-кря-кря
Мы с мамулею друзья!

2.Мы утята-малыши
Чистим перышки свои.
Вперевалочку идем,
Песню мамочке поем.
Припев:
Кря-кря-кря, кря-кря-кря
Любим мамочка тебя!
Кря-кря-кря, кря-кря-кря
Мы с мамулею друзья!

3.Мы в пруду плывем, плывем,
Вертим хвостиком-рулем.
Маме рыбку из пруда
Выловим мы без труда.
Припев:
Кря-кря-кря, кря-кря-кря
Любим мамочка тебя!
Кря-кря-кря, кря-кря-кря
Мы с мамулею друзья!

Фрагмент песни можно послушать по ссылке:  https://yadi.sk/d/s_cXI0GHmdhBt


Рецензии