Опять ко мне пришла любовь

Я влюбился в девочку ребята
Девочка, всего лишь пятый класс,
Я не педофил, я искренне влюбился
Я всем сердечком положил на неё глаз.

Где мои тринадцать лет? Скажите,
Где я смог их в жизни растерять?
Как вернуться в детство? Подскажите,
Хоть на миг ту девочку обнять.

Ах мои вы годы, мои годы,
Не несите вихрем вы меня,
Я прошу ВАС люди, отыщите,
Снова в детство резвого коня.

Чтоб стать школьником,
Живой увидеть маму,
И девчонку эту в губы целовать,
Может быть она б в меня влюбилась
И не надо б было так страдать.


Рецензии