Одинокий среди людей...

 Одинокий среди людей
 Улыбается миру сквозь зубы.
 Он хотел, только рядом с ней
 Быть. Она же сказала: - "Не буду".
 И она одиночка средь всех,
 Что в семейном кругу, что с подругой
 Полутоном звучит ее смех,
 Мысли там... С одиноким другом.
 Так по жизни идут они врозь,
 Только взглядами соприкасаясь,
 И сердцами, что каждую ночь
 С нелюбимыми медленно тают.
 Может в жизни иной они
 Будут счастливы вместе, не знаю.
 Может в этой, блеснут огни,
 Освещая обочину рая.


Рецензии