От снежинок мокрый воротник

От снежинок мокрый воротник, -
И когда вы только налетели?
Также незаметно год поник,
Пролетели легкие недели,

Также незаметно ты проник
В сердце, в душу и томленьем в тело,
Отчего-то мокрый воротник, -
Вот и снова всплыло-наболело.

Как же безысходно я слаба
Пред тобою, словно перед снегом,
Я раба любви, - твоя раба,
Мокрый воротник, худое небо...


Рецензии