Я останусь с тобой навсегда

Я останусь с тобой навсегда,
Буду лучиком в жизни твоею.
Буду нежной как никогда,
Буду смелой, какою не смела.

Я останусь с тобой навсегда,
Буду другом, любимой, женою.
Буду счастьем твоим на года,
Буду той, кто зовётся любовью.

Я останусь с тобой навсегда,
На мгновенье,  минуты, на годы.
Буду частью тебя, как себя,
Буду той, дорогой и свободной.

Ты останься со мой навсегда,
И люби, как последний раз в жизни.
Может это ведь просто судьба,
Провести жизнь вдвоём ради жизни.


Рецензии