Интеграция

ИНТЕГРАЦИЯ
Интеграция в Европе
Нарушается и рвётся…
И, похоже, в Украине
НАТО цели не добьётся.
Не добьются цели тоже
И российские транжиры:
Корчат НАТО свои рожи,
Из народа тянут жилы…
Что же будет там, в Европе?
В украинском постпространстве…?
- Автаркизм застрянет в жопе
Под доллАровые санкции…
Генетически фашисты,
Не исчезнув, изменились…
А за то, что их разбили,
На Россию ополчились…
Европейской фашизацией
Не углУбить интеграции…
Самой главной будет
Санкцией: путь Европы
К деградации…
Если лидер понимает,
Что в народе происходит,
Он тогда НЕ ОТСТУПАЕТ
От фашистов, а их гонит…
В прошлый раз коварный
Доллар заслонил фашизм
От смерти.… Вот теперь
 Тот и подумал, что он
Якобы бессмертен.
Интеграция с фашизмом
Это – свадьба на костях!
Мир пугали коммунизмом….
Что теперь? Фашизма страх…?
Европейская «малина»
Проявилась во весь вкус:
Суть предательства раскрылась…
(Так разваливали Союз…)
Продалась тогда  элита
Из цековских патриархов:
До сих пор смердит корыто
Вороватых олигархов…
Вот такая, брат, картина:
Вмиг бравурность испарилась…
Пропадает Украина…
(интеграция взбесилась)
14.03.14          Н. Ланд


Рецензии