Вывернуть душу!

Чтоб вывернуть всю душу наизнанку,
Не сможет сделать даже исповедь при Храме.
Всегда пытаешься цепляться за обманку,
Себя же выгораживая в житейской драме.

А уверяешь! Бьёшь себя ты в грудь!
Доказываешь будто бы ты прав.
И нет там ничего, возьми, забудь,
Так нет же, надо показать свой нрав.

Нам говорят, что мир теперь бесчестный,
И что беда тех поколений, живя в нём.
Забыли люди, будь ведь сам ты честным,
И в новом мире, люди, заживём!

Вы посмотрите сколько блуда в наших семьях,
Ведь согрешив, приходят же к мужьям.
Живут же сами без любви в сплошных терпеньях,
А сами ластятся, как кошки, стыд да срам!

Так и мужик подцепит, вдруг, красотку,
Подарит ей тепло любви, а также и цветы.
Придёт домой, и говорит жене любимой,
Что любит лишь её, а в голове о той мечты!

Бардак душевный надо всем ломать,
Иначе Дьявол может вас быстрей сломать!
           17.12.2015 год.


Рецензии