Блудный сын

Заросла тропинка к дому.
Вся бурьяном обросла.
Где найти её слепому?
Жизнь прижала,занесла.

Не был дома,куралесил
Много лет в чужом краю.
Скорбно голову повесил.
Видно жил,но не в раю.

Вот идёт он по тропинке,
Что бурьяном заросла...
В доме пусто,будто в крынке,
Что тенётом обросла.....

Старики не ждали в гости.
В доме пусто,никого...
Много лет уж на погосте.
Не дождалися его...
 20.10.2015г.Дивногорск.


Рецензии