Подруге-рукодельнице

Мы с тобою не любим безделья,
Мы с тобою всегда заодно:
Ты мне даришь своё рукоделье-
Я тебе своих дум полотно.
Расшиваешь цветными ты нитями
Своих мыслей волшебный узор-
Я стихи же пишу по наитию,
Даю чувствам широкий простор.
Ты работаешь ловко руками,
Фантазируя,строчку гоня,-
Ну а я шевелю всё мозгами,
Шаловливую рифму ловя.
Мы не любим с тобою безделье,
Ищем смысл,красоту мы во всём.
Наши жизни-всё то ж рукоделье,
Получаем-что сами соткём!


Рецензии