С днем рождения, мама!

С днем рожденья! - напишу
На небес - странице...
В сад твой зимний, прилечу
С птичьей вереницей...

На калины красной - ветвь,
Сяду в день морозный,
Чтоб поздравить тебя вновь,
Строчкой виртуозной...

С днем рожденья! - полыхну
Огоньком - в сердечке,
Всей душой к тебе прильну,
Сидя на крылечке...

Лада - в доме, долгих лет,
Здравых дней желаю...
Действий, замыслов, побед,
С легкостью порхая...

Счастья женского - в цвету,
Красоты весенней.
Жить с прицелом на мечту...
И благословеньем.

Будь любима всей семьей...
И щедра - в общении.
Помни, мы всегда с тобой,
В душ - прикосновении...
 

02.01.2016г.

Иллюстрация из интернета

 
 



 


Рецензии
Какие добрые и светлые строчки...
Долгих лет твоей маме!

Татьяна Шелихова -Некрасова   18.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе восприятие.

С уважением - Вика

Виктория Черноус   19.02.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.