Не гонись ты за громкой славой

Не гонись ты за громкой славой!
Пальцы веером не нужно гнуть.
Не смейся ты,над дураками,
Дураком сам ты можешь стать!
Не копай ты другому яму,
Сам в неё,можешь упасть.
Не важно,человек или сука,
Ты не вправе осуждать!

16.12.15

Поэт:Глеб Иванов.

От автора: На мотив стихотворений моего любимого поэта Сергея Есенина,мне нравиться как их читает актёр Сергей Безруков.


Рецензии