Жанна Дарк

               
Вот голоса рассветные чудные Божии несть определения
Всему миру станет понятен их древний язык и манера
Ты ишла в мир Твое сокрыто пребыванье и назначенье
Все заключил в пониманьи и вот Единая их сфера

Луч нисходящий пронизывает пространство - здесь нет их
Дивные Божии Дети и Любимые Божьи Ты во мне
И Я в Тебе в этот мир Я пришедший из материй иных
И начертал избранных имена на» Красном Камне»

Числам нет определения не знают люди их сокрытый
Во времени предел лишь Ты Едина в пониманьи
Этот мир застелает туман в тумане лежит сонмом увитый
Стражею хранимый Путник Его я оставил в назиданье

Чтобы были понятны эти времена для этих народов
Которые не знают своего назначенья для них –Свет
Все в этом сокрыто для них тайною земных праотцов
Оставленные писанья вернее их толкования- Нет

Не может постигнуть своё призвание человек
В томленьях и муках пребывает тот кто ищет ответ
Видать сокрыты эти тайны из века в век
Их читает слепец и не видит их мирный Завет 

К Тебе протянута рука О Жанна я не хочу ошибиться
Ведь мирное время наше с Тобою давно позади
Видится Свет иного познанья вдали и пламя багрится
Но Ты со мной в прохожденьи на этом пути

К Тебе воззвал из недр Отчих пророчества Сын
Он видит все преломления и свершений времена
И мы в веселии при распитии сладостных вин
Знаем прошедшие Тайны иные свободные племена

Что мне в Имени Твоем бывает я думаю о Тебе
И мой ум будоражит пленный ласковый Дух
Я покорный этим излияньям и Вечной борьбе
Ты Едина меж иными именами- стоишь в Двух

Две Анны кто из них кто прийдеться разбираться
Столетия идет путаница и нет верных знаний
Мы будем верить в Свет и будем  драться
До наступления иного и светлого времени

Здесь Тайна здесь пророчества духовный Свет
Нужен Единый ответ на все вызовы и времена
Здесь пламенный облик и Вечный Бога Завет
Здесь сокрытые до времени светлые имена

Приими мой Свет и на Тебе печать Господня
Будь смелой в этом Вещем назначеньи
Ты напишешь Вечности святые письмена
И запомньшь светлый миг Моего Воскресения
 


Рецензии