На старте

ПОПАСТЬ БЫ В ТАКТ.
ПОСПЕТЬ БЫ В НОГУ.
ВТОРОГО ДНЯ УЖЕ ЗАКАТ.
А Я НЕ СОБРАНА В ДОРОГУ.

ОСТАНОВЛЮСЬ В НЕДОУМЕНЬИ-
НА СТАРТЕ ЗАМЕРЛА ПЛАНЕТА.
ЛИШЬ ГОД НАХОДИТЬСЯ В ДВИЖЕНЬИ
И В ВОЗДУХЕ ВИСИТ МОНЕТА...

ЧЕГО Ж ТЫ ЖДЁШЬ,СУДЬБЫ РУКА?
КАК УПАДЁШЬ,ОРЛОМ ИЛЬ РЕШКОЙ.
МОНЕТА СМОТРИТ СВЫСОКА-
НЕТ НИ ОДНОЙ ДУШИ БЕЗГРЕШНОЙ.

И ПУСТЬ МОНЕТА ПОВИСИТ...
А Я НЕ В ТАКТ.А Я НЕ В НОГУ.
ПО БЕЗДОРОЖЬЮ КОЛЕСИТЬ,
ПОКА НЕ ВЫЙДУ НА ДОРОГУ...


Рецензии
Сколько экспрессии, поэзии! Монета-судьба не упадёт, пока Вы, Тамара, будете идти своим шагом по жизни. Успехов!

Виктор Зимин 2   04.01.2016 11:55     Заявить о нарушении