Помнить предков

 Я верю только лишь в тебя,
Восславлю все твои дела,
Ты восседаешь в небесах
И восполняешь жизнь в сердцах.

Сидишь на троне бытия,
Вокруг тебя течёт река.
Апостол ходит рядом с ней
И ловит души всех людей!

Он сеть закинет не спеша,
Поймает добрые сердца.
Проводит в райские края,
Где будет ждать тебя семья.

Нас встретит там родной простор,
Родная матушка с отцом.
Все те кто был с тобой всегда,
Оберегал твои года.

Все наши предки непременно,
Сидя на белых облаках,
Следят в раздумьях пребывая,
Оберегая нас в делах.

Вы чтите всех своих родных,
Кто рядом был, кто уже стих,
Не забывайте тех,кто любит вас
И сохраните их в сердцах.


Рецензии