87 На окошке иней за окошком холод... 020116 солов

На окошке иней за окошком холод...
Безмятежно замер сном спокойным город
Мне не спиться, что-то... Мысли донимают...
Сердце бьется грустно. Звёздочки мерцают...

Котик с песней- мурвав! очень жмётся нежно
Мысли кружат сальсу радуясь надежде
Стылым кофем греюсь, Мёдом угощаюсь
В даль гляжу ночьную... Тихо улыбаюсь ;-)

Утром с окошка исчезнут разводы узора чудные
Радостный день полный дел полетит в никуда...
Счастливо будешь ты жить, строя планы большие
Слезы-снежинки растают безследно, и позабудешь меня..

С тучек слетевшие снега-слезинки растают!
Солнышко мягко согреет лучами Любви!
Острыми льдинками слов обижаясь играют
Люди небрежно. Забыв как поют соловьи...

А на окошке иней и за окошком холод
И безмятежно замер сном до утра город
Мне же совсем не спиться... 
Мысли всё донимают..
Бьется сердечко грустно
Звёздочки всё мерцают...


Рецензии