Люблю любить тебя

Как же много можно с толком говорить,
О том, как правильно кого-то полюбить...
О том, как правильно ухаживать, общаться.
Потом о том, как обнимать и целоваться...

Всему есть правила, советы, исключения,
Любовь все превратили в упражнения...
Все как в учебнике по физике, а дальше что?
Никто не знает... это закрытое окно...

Хочу спросить, зачем же так любить,
По графику теперь цветы дарить?
И вспоминать лишь о любви тогда,
Когда будильник спросит:"не пора?"

Когда сказать, что любишь сильно ты?
Когда в календаре увидишь ты цветы?
Когда ответить ей тебе в ответ?
А я скажу всем громко, резко:"НЕТ"!

Я никогда, ты слышишь, никогда,
Не буду жить по графикам, советам...
Я буду удивлять тебя всегда,
Чтобы внести в твою жизнь каплю света!

Чтобы улыбкою своей меня ты одарила,
Чтобы с утра ты вспомнила меня,
Чтобы украдкой тихо говорила:
"Люблю тебя, люблю любить тебя".

Я буду каждый день стараться делать
Все то, что только радует тебя.
Я буду, если надо, бегать
Сквозь ночи в середине декабря...

Готов пойти всегда на что угодно,
Чтобы увидеть, как смеешься ты,
Готов пройти любую непогоду,
Чтобы тебе лишь принести цветы...

А, может, надо просто тихо-тихо
На цыпочках подкрасться позади,
Обняв тебя, глаза закрыть и снова тихо-тихо
Мне говорить слова лишь о любви...

Любви, которой не было еще на свете,
Пока с тобой нас не свела судьба...
Спасибо ей. За дни, за вечера все эти...
Счастливый я... люблю любить тебя!!!


Рецензии