Самое, самая, самый

Самое большое моё заблуждение - это я сама...
Большая самая моя победа - это я опять...
Самый великий мой грех - снова... я, я, я...
И больная самая точка моя - конечно же, я.
Человек,
Обычный,
Простой,
Реальный,
С мечтой
И... смертный -
Я.
Не нужны мне ни звезды, ни слава, ни слёзы,
Просто посиди со мной.
Послушай шепот моей тишины.
Выпей сто грамм.
Закури свои папиросы.
Улыбнись мне последним, пока я... рядом,
Не задавая вопросов...
И поверь: я ТОЛЬКО твоя!


Рецензии
С новым годом Роза джан!!
Счастья тебе в дом, здоровья,
сил, благополучия, острого пера и радостей!!!

С теплом, я

Карина Броск   03.01.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. ВЗАИМНО!
Շնորհավոր Նոր տարի: :)

Роза Хастян   03.01.2016 22:08   Заявить о нарушении