Потому что..

Почему мне так сложно тебя отпустить?
Потому что ты тот, кого всегда я искала..
Почему же так больно дальше мне жить?
Потому что тебя М. в один день потеряла..

Почему не могу улыбаться как раньше?
Потому что вся радость ушла за тобой..
Почему я не знаю, что делать мне дальше?
Потому что сейчас ты с другой.. Не со мной..

Почему в мрачный день вспоминаю тебя?
Потому что улыбка твоя, его озаряет всегда..
Почему всем нутром ощущаю, что ты часть меня?
Потому что ты в сердце моём на года.. На века..

Почему не хочется думать о ком-то другом?
Потому что ни с кем мне не будет настолько тепло..
Почему не теряю надежды и жду?
А ответ лишь один, потому что..
Люблю.


Рецензии