Размышление

Как спросить и где спросить?
Где мы? что мы? кто мы???
Как суть Разума постичь?
Кем сейчас ведомы?
По какой дороге нам идти?
Где свернуть должны мы?
Целей нам каких достич?
И куда прийти нам?
У Истоков я опять стою
Дай мне Разум Боже!
Руку протяни свою,
В трудностях поможешь?
Не оставишь ты меня
В час моих мучений?
На пути, меня храня,
Дай мне смысл в ученьях!
Разум чтобы свой постичь
И открыть путь в Мудрость Вечный.
Всех Вселенных благ достичь
И идти дорогой Млечной.
(2008г)


Рецензии