Ничто не вечно на земле

Ничто не вечно на земле,
И даже мы с тобой вдвоём...
Летят порхая, как во мгле,
Младые годы сизарём.

И время наше скоротечно,
Мы не подвластны удержать.
Теряя времени напрасно,
Не стоит милостыню ждать.

Ведь в мире всё закономерно:
Рождение, смерть и суета...
Пока живём, мы будем вечны,
Живём за пазухой Христа!
              02.01.15 г.


Рецензии
А нам и дома хорошо!

Вадим Светашов   10.12.2016 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.