Про дизайнера и елку...

В нашем доме — свет и шум,

Полон снега капюшон.

Я вам после напишу

Про декабрьское шоу.



Папа ель принёс домой

И пуд снега сверху вниз,

Он смеётся: "Дверь закрой,

Вот вам с мамой мой сюрприз!"



Кот забрался под диван,

Пока я играл в снежки.

Я попал в подъемный кран

И в мешки.



Мама строго запретила

Снег закидывать в носок.

Вечер, и у нас в квартире

Ёлка тычет в потолок.



Я повесил все игрушки

И огромные шары,

Соски, пони, погремушки

Взял на время у сестры.



Скрепки, мамины булавки,

Папин степлер для бумаг,

Свои старенькие плавки

И, конечно, красный флаг.



Что-то ёлочка кренится...

Лишним был десяток звёзд.

Вот уж точно удивится

Дед Мороз.



Папа что-то не смеётся

И кричит на кухню: "Мать?!"

Видно, все же мне придётся

Мой шедевр убирать



Мама злится почему-то,

Я опять остался крайний...

Просто взрослым, чтобы круто —

Нужны деньги и дизайнер.


Рецензии