моральное разложение

попытки нового века:
вскрыть труп морально разлагающегося человека.

попытки напрасны:
после анализа внутренних органов - ясно.

моральное разложение
подобно правилу самоуничтожения.

моральное разложение
не имеет стороны уважения.

ни печень, ни почки, ни сердце -
тебе никуда не деться.

 и если ты куришь,
невольно пьёшь и ругаешься матом.
извини, мой друг:
не вынесет верную причину патологоанатом.


Рецензии