Свет синей звезды

Свет синей звезды
Сияет и манит
Чарующий свет
Миров иных

Свет сказочных грёз,
Туманных  далей,
Аметистовых роз,
Морской глубины

По этой дорожке,
По лезвию молний
Иду, как по лестнице
Ввысь

И только держусь
За тоненький лучик,
Звездою протянутый
Вниз

Свет синей звезды
Сияет и манит
Чарующий свет
Миров иных

Он силу даёт
К любви вдохновляет
И наполняет
Жизнь


Рецензии