Чаша Жизни!

                "Вы знаете, милочка,
                Что такое говно?!"
                В.И.Ленин - А.М. Горькому.

Чашу жизни?! Допью, до дна!..
Без плененья, от пробужденья.
Я не пьян! От вина, от говна,
Все высокие вдруг "побужденья".
От обманутых, лгущих, несущих,
Или просто блюдущих, бредущих.
Петлю мести и корысти вьющих.
Жизни время своё! Насквозь вижу.
Что-то в нём - Я люблю. Ненавижу.
Понимая, что срок. Ближе, ближе.
Смажу звёздами! Времени лыжи.
Чтобы выше взлететь, а не падать,
Всё ниже?! Чтобы к свету! Во тьме,
С нашим Солнцем - Быть ближе...               


Рецензии