Фонари

Я шла по сказочной дороге-
по сторонам жил лес.
там пушистость лишь в сугробе
и фонарей чудесный свет

как светлячки,теплом горели,
дорогу освещая здесь-
в сердце не было тревоги,
рядом люди всё же есть.

полярный день зимой-недолог,
темнеет быстро небосвод,
но я люблю тот лес и город-
в них Мурманска краса живёт.


Рецензии