В этот год обезьяны пусть будут смешны...

В этот год обезьяны
Пусть будут смешны
Иные человечьи изъяны!
Все мы, бывает, грешны
И лишь только обязаны
Стараться, чтобы раны
Наши были разрешены.

(к песне Электроклуб - Ты замуж за него не выходи)


Рецензии