Уберите грабли!

               Коль Укрруина на войну в Донбассе вдруг опять решится...
               На теже грабли наступив,в котлах "вариться" бУдет.
               И,как в народе мудро говорится-
               Пусть окружают исключительно одни хорошие лишь лЮди!!!


                Wolfen


Рецензии