Знаешь

Скоро мы просто забудем,
Кто и когда,
для чего и зачем?
Нас раскидает вмиг
по планете,
Нас разбросает...
Всех.
Новые люди,
Новые смыслы
Будут ждать впереди.
Новые мысли
Мы не осмыслив
Будем вперед идти.
Может мы встретимся
На концерте,
Через 20 лет.
Может и я сохраню
Этот старый, мятый,
Забытый билет,
Воспоминания,
Стук кинолент,
Разве их стоит хранить?
Рыться в том, что исчерпано
Значит лишь хоронить,
что нас ждет впереди...

Мы ведь должны быть счастливыми,
Мы вроде бы молоды,
Погляди.


Рецензии